celíacos eléctricas

contenido

  • ¿Qué es la enfermedad celíaca
  • Cereales: para comer o no comer


  • ¿Qué es la enfermedad celíaca

    La enfermedad celíaca (también conocida como una enfermedadHerter; nostras esprue, enfermedad celíaca) - una enfermedad crónica del intestino delgado que se caracteriza por una mala absorción y se produce debido a la intolerancia al gluten, cuyo consumo está absolutamente contraindicada para las personas que sufren de la enfermedad celíaca. Los alimentos que contienen gluten, provocan una reacción que da grave mucosa intestinal, la atrofia hace que el intestino y evita la absorción de nutrientes.

    La enfermedad es más común en las mujeres que en los hombres; Puede ocurrir a cualquier edad, por lo general en la columna torácica y mujeres de aproximadamente 35 años después del primer o segundo embarazo.
    En los niños, la intolerancia al gluten es principalmentetodos los trastornos intestinales: diarrea, vómitos, anorexia, distensión abdominal. La mala absorción puede causar una deficiencia en el cuerpo elementos tan importantes como el hierro y vitaminas.

    En los adultos, la enfermedad puede manifestarse en síntomas menos graves tales como la fatiga, como tales o en la proximidad de los síntomas intestinales, como la anemia y la osteoporosis.

    La causa de la intolerancia al gluten puede ser tanto factores exógenos (gluten) y endógenos (predisposición genética).

    El gluten, que es perjudicial para susceptibleslos seres humanos, se encuentra en muchos cereales, como el trigo. El gluten clase abarca proteína vegetal contenida en el trigo, la cebada y el centeno en el.
    El arroz y el maíz dieta libre de gluten se utilizan en pacientes con enfermedad celíaca.
    Recomienda que el control genético de la enfermedad, cuyos síntomas clínicos puede ser muy variada, ya 8-10% de los familiares de personas con enfermedad celíaca también sufren de esta enfermedad.


    Cereales: para comer o no comer

    celíacos eléctricasActualmente, el único método conocidoel tratamiento de la enfermedad celíaca es una dieta que no contiene gluten. En la naturaleza, el gluten se encuentra sólo en algunos cereales: trigo, cebada, centeno, sorgo. Por lo tanto, están prohibidas: harina, almidón, sémola, copos por encima de cereales, pan, comunes y especiales, pan rallado, pasta y todas sus variedades, galletas, galletas saladas, galletas, pasteles, pizza, galletas, pasteles, tartas, salvado, patata gnocchi, malta, hojuelas de maíz con malta, muesli, cereales y granos mezcla.

    Gluten no está presente en estos granos y verduras: frijol, arroz, maíz, patatas, castañas, tapioca. Por lo tanto, permitido: harina de arroz, almidón de arroz y pasta, almidón de patata, harina de maíz, polenta, almidón de maíz, palomitas de maíz, harina de castañas, mijo, harina de soja, tapioca, harina de guisantes y otras legumbres, cereales de arroz, maíz, soja, tapioca, sin añadir malta.

    Los alimentos que se deben utilizar con precaución: sarraceno avena y cebada.

    Avena - un sector de los cereales, cereales sarraceno -Este bean, y ambos por lo general no contienen gluten. En el pasado, la avena se considera perjudicial para los pacientes con enfermedad celíaca, mientras que los estudios recientes han demostrado que el uso diario y prolongado de cantidades importantes de cereales no trae el daño de la mucosa intestinal en pacientes con enfermedad celíaca y causa síntomas similares. Sin embargo, se debe entender que la mayoría de los productos hechos a partir de avena, que se producen comercialmente, por lo general contaminados con gluten durante el procesamiento, así como de cereales sarraceno.

    El gluten se encuentra en muchos ready-madeproductos, por lo que las personas con intolerancia al gluten necesitan conocer su composición exacta, indicados en la etiqueta y la etiqueta, lo que garantiza su seguridad. La legislación actual requiere para indicar cada ingrediente, si bien no es obligatorio 25% del mundo.

    Por lo tanto, esta norma no puede serninguna garantía. Comisión Mundial sobre el Código Alimentario en julio de 1999, aprobó el documento, que recomienda que el etiquetado debe indicar todos los ingredientes que pueden causar hipersensibilidad, incluyendo todos los cereales que contienen gluten: trigo, cebada, centeno, espelta y sus derivados.

    Las recomendaciones de la Comisión hasta CÓDIGOaprobado por el Parlamento italiano. Sin embargo, el Parlamento italiano aprobó la Directiva Europea relativa al almidón de trigo, lo que requiere un etiquetado que indique el origen en el uso de almidones, como que pueden contener gluten. También es una indicación del origen de la verdura a ser para los almidones modificados que pueden contener gluten.

    Deja una respuesta

    Es interesante